政务新媒体

当前位置:首页>乡村振兴新闻>焦点新闻

鄂尔多斯市乡村振兴局召开全体干部会议暨廉政党课专题报告会议

作者:苏奕文   来源:综合科   发布时间:2022-10-31 15:24

  10月21日,鄂尔多斯市乡村振兴局全体干部会议暨廉政党课专题报告会议召开。市乡村振兴局局长都日斯哈拉主持会议并作了廉政党课专题报告,会议就规范财务管理工作和近期重点工作进行安排部署。局领导班子以及全体干部参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,以前所未有的勇气和定力推进党风廉政建设和反腐败斗争,刹住了一些多年未刹住的歪风邪气,解决了许多长期没有解决的顽瘴痼疾。乡村振兴系统的全体干部职工要进一步提高政治站位,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义和深层考量,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。
  

 

  

  会议强调,要强化纪律意识、规矩意识,不折不扣、不讲条件地严格遵守各项纪律,自觉维护纪律的权威性和严肃性,确保乡村振兴系统干部队伍忠诚干净担当。要遵循组织程序,严格按党的原则办事、按政策法规办事、按制度规矩办事。要服从组织决定,坚决服从中央、自治区以及市委、市政府各项决策部署,不折不扣抓好贯彻落实。
  

   

  会议要求,全体干部要有时不我待的紧迫感,立即行动起来,对照工作任务清单,全方位开展“回头看”,追赶进度、查漏补缺,确保各项重点工作、重点任务有序推进、高质量完成。以抓铁有痕、踏石留印的勇气和担当,全面开创乡村振兴事业新篇章。